DaerahHukum & KriminalPadangsidimpuan

Tim Kejaksaan Padangsidimpuan Kumpulkan Bahan Keterangan

Padangsidimpuan, Jelajahindo.com –
Menindaklanjuti laporan Aliansi Wartawan dan LSM Padangsidimpuan terkait dugaan korupsi pembangunan SDN 200118 Kepala kejaksaan negeri Padangsidimpuan melalui kasi intelijen kejaksaan negeri Padangsidimpuan Jimmy Donovan menjelaskan Kepada wartawan saat di konfirmasi Lewat Pesan WhatsApp Selasa (11/2/2024)

Perkembangan untuk saat ini masih berproses dalam pengumpulan bahan keterangan yang dilakukan oleh tim yang ditunjuk dan tentunya dilakukan klarifikasi kepada pihak terkait.

“Untuk saat ini masih berproses dalam pengumpulan bahan keterangan yang dilakukan oleh tim yang ditunjuk dan tentunya dilakukan klarifikasi kepada pihak terkait,” ujar Donovan.

Sayangnya Jimmy Donovan belum merinci siapa saja pihak terkait yang sudah dimintai keterangan.

Rahmat Parlindungan Nasution Pemerhati Anti Korupsi mengatakan Akan mengawal terus perkembangan Laporan dugaan korupsi pembangunan SD Negeri 200118 Sadabuan.
(*/Burhan)







Back to top button